Sempre in piedi
High availability
Ogni interruzione dell’attività aziendale si traduce inevitabilmente in un costo. Per questo i sistemi informatici devono essere altamente affidabili, capaci di funzionare anche in caso di guasto di una o più componenti. E per questo, dopo aver analizzato le esigenze di business dei nostri clienti, mettiamo in atto tutto ciò che può limitare le interruzioni dei servizi critici, con misure di backup, di ridondanza, gruppi per la continuità nell’alimentazione elettrica, clustering e così via.
glossario1
DNS (Domain Name Server, inglese: server dei nomi di dominio)
server che trasforma gli URL (vedi) in indirizzi IP (vedi).
"E allora devi a lungo cantare per farti perdonare
e la pulce d'acqua che lo sa l'ombra ti renderà."
Angelo Branduardi