Sempre in piedi
High availability
Ogni interruzione dell’attività aziendale si traduce inevitabilmente in un costo. Per questo i sistemi informatici devono essere altamente affidabili, capaci di funzionare anche in caso di guasto di una o più componenti. E per questo, dopo aver analizzato le esigenze di business dei nostri clienti, mettiamo in atto tutto ciò che può limitare le interruzioni dei servizi critici, con misure di backup, di ridondanza, gruppi per la continuità nell’alimentazione elettrica, clustering e così via.
glossario1
Virus
programma in grado di installarsi in un apparato (computer, server, telefono mobile, eccetera) ed eseguire operazioni non autorizzate, come cancellazione di documenti, danni ad altri programmi, invio di posta elettronica, apertura di accessi a estranei, generazione di traffico di rete. Generalmente i virus sono in grado di copiare se stessi su altri computer, se non adeguatamente protetti (di qui il paragone biologico). La protezione dei virus si ottiene attraverso gli antivirus.
"Il governo è come un neonato: ha un canale alimentare con un grande appetito da una parte e nessun senso di responsabilità dall'altra."
Ronald Reagan