Prevenire è meglio che curare
Monitoraggio e intervento remoto
Attraverso il nostro contact center e i suoi dispositivi automatici di allarme preventivo, sorvegliamo il buon funzionamento dei sistemi dei nostri clienti: così siamo grado di intervenire da remoto prima che le minacce si trasformino in problemi bloccanti. L’allarme scatta quando viene segnalato spazio insufficiente su disco e sulle caselle di e-mail, condizioni di errore hardware, eccessivo traffico di rete, tentativi di intrusione e così via. Così i nostri tecnici – senza spostarsi dall’ufficio – intervengono sui sistemi dei clienti (sovente senza che loro neppure se ne accorgano) e tutto continua perfettamente a funzionare.
glossario1
UPS (Uninterruptable Power Source, inglese: fonte continua di alimentazione elettrica)
dispositivo che permette, di fornire l’alimentazione elettrica a uno o più computer o periferiche, anche se manca la corrente, per un tempo che dipende dalla capacità delle sue batterie e dall’assorbimento degli apparecchi collegati. Altra funzione del gruppo di continuità è quella di proteggere tali apparecchi dagli sbalzi di tensione elettrica.
"Nessuno è perfetto!"
Osgood Fielding III (Joe E. Brown) A qualcuno piace caldo