Prevenire è meglio che curare
Monitoraggio e intervento remoto
Attraverso il nostro contact center e i suoi dispositivi automatici di allarme preventivo, sorvegliamo il buon funzionamento dei sistemi dei nostri clienti: così siamo grado di intervenire da remoto prima che le minacce si trasformino in problemi bloccanti. L’allarme scatta quando viene segnalato spazio insufficiente su disco e sulle caselle di e-mail, condizioni di errore hardware, eccessivo traffico di rete, tentativi di intrusione e così via. Così i nostri tecnici – senza spostarsi dall’ufficio – intervengono sui sistemi dei clienti (sovente senza che loro neppure se ne accorgano) e tutto continua perfettamente a funzionare.
glossario1
NAS (Network Attached Storage, inglese: memoria di massa in rete)
dispositivo di memorizzazione, generalmente dotato di dischi fissi, collegato alla rete. I computer lo possono raggiungere, attraverso di essa, come se fosse un server (vedi) e vi possono salvare e leggere file.
"Briisa de Néss, erba de Buffalöra, sabbia de Fuentes e un trönn de Culmenàcch."
Davide Van De Sfroos