Prevenire è meglio che curare
Monitoraggio e intervento remoto
Attraverso il nostro contact center e i suoi dispositivi automatici di allarme preventivo, sorvegliamo il buon funzionamento dei sistemi dei nostri clienti: così siamo grado di intervenire da remoto prima che le minacce si trasformino in problemi bloccanti. L’allarme scatta quando viene segnalato spazio insufficiente su disco e sulle caselle di e-mail, condizioni di errore hardware, eccessivo traffico di rete, tentativi di intrusione e così via. Così i nostri tecnici – senza spostarsi dall’ufficio – intervengono sui sistemi dei clienti (sovente senza che loro neppure se ne accorgano) e tutto continua perfettamente a funzionare.
glossario1
URL (Uniform Resource Locator, inglese: localizzatore di risorse uniformi)
nome di risorsa Internet nel formato www.dominio.it.
"Vincenzo dice che sei fredda,
frenetica senza pieta'
ma e' cretino e poi vive a Roma, che ne sa?"
Alberto Fortis