Pronto, AlfaPi!
Help-desk
L’uso del computer è così comune che è addirittura scontato. Almeno finché non ci troviamo di fronte a un problema bloccante, oppure nella condizione di non saper andare avanti. il nostro contact center, allora, riceve le chiamate dei clienti e li assiste, anche attraverso l’interazione remota con i loro computer, fornendo loro aiuto, supporto e istruzioni, e risolvendo con loro i problemi di fronte ai quali si trovano.
glossario1
Mirror
computer, sistema o dispositivo che contiene gli stessi dati, continuamente sincronizzati, di un altro computer, sistema o dispositivo, e che è in grado di sostituirsi ad esso se questo si guasta. L’applicazione più frequente consiste in due dischi, il cui contenuto è mantenuto sempre identico, e che il computer sul quale sono installati utilizza come fossero uno solo; se uno dei due si guasta, il computer continua a funzionare con l’altro.
"fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza"
Dante