Fornitori sotto controllo
Gestione di contratti di fornitura e garanzia
Cosa significa “gestione di contratti di fornitura e garanzia”? Semplice: gestire per conto dei clienti i rapporti con i fornitori di materiali e servizi ICT, tenendo d’occhio scadenze, rinnovi, revisioni e verifica delle prestazioni di garanzia e fornitura. È ciò che facciamo. E, se occorre, stiamo al telefono con il call-center di assistenza al posto vostro!
glossario1
Mirror
computer, sistema o dispositivo che contiene gli stessi dati, continuamente sincronizzati, di un altro computer, sistema o dispositivo, e che è in grado di sostituirsi ad esso se questo si guasta. L’applicazione più frequente consiste in due dischi, il cui contenuto è mantenuto sempre identico, e che il computer sul quale sono installati utilizza come fossero uno solo; se uno dei due si guasta, il computer continua a funzionare con l’altro.
"Non tutti i buchi vengono con le ciambelle intorno"
Matt Kirby (Terence Hill) I due superpiedi quasi piatti