Fornitori sotto controllo
Gestione di contratti di fornitura e garanzia
Cosa significa “gestione di contratti di fornitura e garanzia”? Semplice: gestire per conto dei clienti i rapporti con i fornitori di materiali e servizi ICT, tenendo d’occhio scadenze, rinnovi, revisioni e verifica delle prestazioni di garanzia e fornitura. È ciò che facciamo. E, se occorre, stiamo al telefono con il call-center di assistenza al posto vostro!
glossario1
Spyware (inglese: software di spionaggio)
programma che, in genere, viene installato senza il consenso dell’utente e carpisce informazioni personali e riservate come indirizzi di posta elettronica, dati anagrafici, numeri di carte di credito, PIN, password e altri. La protezione da tali software richiede che venga installato un antispyware.
"si sa che la gente dà buoni consigli sentendosi come Gesù nel tempio,
si sa che la gente dà buoni consigli se non può più dare il cattivo esempio"
Fabrizio de Andrè