Eccoci qua!
Presidio e pronto intervento
I nostri tecnici collaborano con il personale dei clienti nella pianificazione, esecuzione e verifica delle attività di gestione sistemistica e di sviluppo. Essi, inoltre, intervengono presso la sede del cliente, su sua segnalazione, oppure in caso di allarme, per lo svolgimento delle attività di supporto e manutenzione che richiedono la presenza.
glossario1
Virus
programma in grado di installarsi in un apparato (computer, server, telefono mobile, eccetera) ed eseguire operazioni non autorizzate, come cancellazione di documenti, danni ad altri programmi, invio di posta elettronica, apertura di accessi a estranei, generazione di traffico di rete. Generalmente i virus sono in grado di copiare se stessi su altri computer, se non adeguatamente protetti (di qui il paragone biologico). La protezione dei virus si ottiene attraverso gli antivirus.
"dù gust is megl che uan"
Stefano Accorsi