Dormite tranquilli
Sicurezza
Spionaggio industriale, uso fraudolento degli apparati di rete, accesso non autorizzato e malware (programmi pensati per creare danni): ecco alcune delle minacce cui far fronte. Per neutralizzarle nel migliore dei modi, analizziamo la situazione dei sistemi e del cliente, individuando le strategie e gli strumenti di sicurezza più aggiornati (firewall, antivirus, antispyware, antispam, sistemi fisici, procedure di accesso e formazione degli utenti etc.). Quindi li applichiamo e voi dormite tranquilli. E sicuri.
glossario1
Server
apparato che fornisce servizi ad altri computer e utenti ad esso collegati, a volte previo riconoscimento di nome utente e password. I servizi offerti sono, a esempio: condivisione di file e cartelle, autenticazione, assegnazione di indirizzi, DNS (vedi), fornitura di pagine Web, eccetera.
"Citrosodina granulare bevo per dimenticare il mal di mare..."
Sergio Caputo