Dormite tranquilli
Sicurezza
Spionaggio industriale, uso fraudolento degli apparati di rete, accesso non autorizzato e malware (programmi pensati per creare danni): ecco alcune delle minacce cui far fronte. Per neutralizzarle nel migliore dei modi, analizziamo la situazione dei sistemi e del cliente, individuando le strategie e gli strumenti di sicurezza più aggiornati (firewall, antivirus, antispyware, antispam, sistemi fisici, procedure di accesso e formazione degli utenti etc.). Quindi li applichiamo e voi dormite tranquilli. E sicuri.
glossario1
Firewall
dispositivo, sia hardware, sia software, sia composto da entrambi, che regola il traffico tra una rete interna e una rete esterna, e permette il passaggio di dati solo al soddisfacimento delle regole di sicurezza impostate.
"Ci sono tante sfumature anche nel colore delle scottature le abrasioni che questa vita ci fa"
Sergio Caputo